Новости       Денис Кораблев       21.05.2020 12:03      

3230 заявок принято на данный момент от тоболяков - родственников ветеранов и тружеников тыла в рамках акции «Стена народной памяти – тоболяков Бессмертный полк»

Все заявки отправлены в Екатеринбургский художественный фонд. Учитывая неблагоприятную обстановку, связанную с распространением коронавирусной инфекции, пункты приёма фотографий прекратили свою работу с 28 марта 2020 года. Кто еще не успел подать заявку, теперь могут это сделать, не выходя из дома - в онлайн-режиме. Для этого необходимо собрать фотографии и документы своих родственников, воевавших, погибших при защите Отечества или трудившихся в тылу в годы Великой Отечественной войны, заполнить заявку и согласие на обработку персональных данных, после чего отсканировать все документы и отправить организаторам по электронной почте: print_mt2014@mail.ru.

Документы обязательно должны быть заполнены и подписаны заявителями, подтверждая факт того, что они несут полную ответственность за предоставленные сведения. Все интересующие вопросы можно также задать по электронной почте: print_mt2014@mail.ru. Все фотографии будут размещены на Стене народной памяти, установленной на площади Победы, сообщает пресс-служба мэрии.
Источник: пресс-служба администрации Тобольска