Новости       Денис Кораблев       01.11.2019 15:55       6

Александр Моор: коммунальные службы круглосуточно борются с последствиями снегопада

Коммунальные службы в круглосуточном режиме устраняют последствия снегопада в Тюменской области. Губернатор региона Александр Моор в своих аккаунтах во ВКонтактеОдноклассникахInstagram разместил информацию о числе дорожной технике и объемах вывезенного снега за минувшие сутки.

"Этой ночью на работы в Тюмени вышло более 400 единиц техники. Со 192 улиц города рабочие вывезли более 14 тысяч кубометров снега. Днем планируется расчистить еще 295 улиц. В Тобольске с последствиями снегопада борются 55 единиц техники, в Ялуторовске - 16. На противогололедную уборку и подметание тротуаров в Ишиме вышло 12 единиц техники", - написал он.

Снег вывозят с автобусных остановок, наземных пешеходных переходов, въездов на территории социально значимых объектов. Чистят стоянки и все основные автобусные маршруты.

"Коммунальные службы региона ведут большую работу, чтобы вы быстро и беспрепятственно передвигались по улицам, не завися от капризов погоды", - добавил глава области, разместив в аккаунтах фотографии уборки снега в муниципалитетах.

Источник - Тюменская Линия

. 0