Новости       Денис Кораблев       19.05.2020 18:24      

Губернатор Тюменской области Александр Моор на своих страницах в соцсетях опубликовал новый пост, где призвал жителей региона под публикацией оставлять комментарии с рекламой своего бизнеса

Глава региона написал:
«Дорогие друзья, я понимаю, насколько все уже просто по-человечески устали от ограничений. С 18 мая часть предприятий возобновила работу, но ситуация с заболеваемостью коронавирусом может резко измениться от любого непродуманного шага. Поэтому нужно действовать осторожно и поэтапно, соблюдая все требования Роспотребнадзора.

Чтобы информационно поддержать местных товаропроизводителей, я предлагаю использовать комментарии под этим постом в качестве площадки для саморекламы. А всех жителей региона прошу соблюдать масочный режим в общественных помещениях и в транспорте, а также не забывать про социальную дистанцию».

Жители Тюменской области охотно откликнулись на предложение Александра Моора: в первые минуты после публикации поста появились записи, где предприниматели рекламировали свои онлайн-магазины по продаже одежды и обуви для детей, сувенирной продукции, наборов для творчества, а также предприятий по производству мангальных зон.