Новости       Денис Кораблев       26.05.2020 11:35      

Кинотеатр, пивоварня и завод в Тюмени не пережили пандемию

Тюменское правительство объявило о начале снятия ограничений, которые были введены в связи с распространением пандемии коронавируса. Некоторые заведения Тюмени не смогли пережить период самоизоляции и были вынуждены сдавать свои помещения в аренду или вовсе закрыться. Так, на продажу оказался выставлен ресторан «Жигули» на улице Республики. Цена вопроса - 90 миллионов рублей. Как заявляет продавец, заведение готово к эксплуатации после полного снятия ограничений. Полностью оборудована кухня, музыкальная аппаратура, посуда и другая техника. Общая площадь составляет 800 «квадратов».

Завод «Электрон», расположенный на улице Новаторов, также оказался выставлен на торги. Некоторые лоты, как офисную технику, автомобили, кондиционеры и т.д. оценивают примерно в 160 миллионов рублей.

Также в Тюмени предлагают купить частный кинотеатр, причем вместе с прилегающими помещениями за 13,2 миллиона рублей. Зал оборудован шумоизоляцией, видеонаблюдением, тревожной кнопкой и спроектирован по дизайнерскому проекту. Площадь всех помещений занимает 110 «квадратов».

А за 50 миллионов рублей можно купить готовый бизнес в виде ресторана с пивоварней в замке GreenHouse. Общая площадь заведений располагается на 500 квадратных метрах. Его можно приобрести с дополнительным помещением в 160 «квадратов» за дополнительные 20 миллионов рулей, пишет «72.ru».