Происшествия       Арсений Тюменцев       26.09.2019 08:36       20

Пропавший в Заводоуковске младенец найден мертвым

Два дня внимание тюменцев было приковано к истории пропавшего младенца в Заводоуковске. К сожалению, эта история закончилась трагически: вчера ребенок был найден мертвым, а укравшая его девушка задержана. 

На официальном сайте СК по Тюменской области появилось видео с задержанной девушкой, которая подозревается в совершении похищения и убийства ребенка. По предварительной версии следствия, днем 24 сентября тюменка похитила грудного ребенка, за которым она присматривала по просьбе его родителей в доме, расположенном по улице Северной города Заводоуковска.

Примерно в 12 часов дня она собрала малыша и отправилась в лес за домом, в котором проживала семья ребенка.Примерно через час няня убила ребенка.

В ближайшее время будет решен вопрос о привлечении ее в качестве обвиняемой и квалификации действий, а также об избрании в отношении нее меры пресечения. Уголовное дело передано для расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел регионального СКР.

Ход следствия взят под личный контроль руководителя регионального следственного управления Александра Кублякова.

Напомним, что в поиске ренка участвовали не только представители правоохранительных органов, но и неравнодушные граждане.

. 0