Новости       Александр Набокофф       30.09.2019 12:29       5

Турнир по рыбной ловле прошел клево!

Это было действительно  клёво: и место, и турнир, и призы!


В  прошедшую субботу, 28 сентября,  состоялся турнир по рыбной ловле  “Клевое место”.


Долгожданное   и для любителей ,  и для профессионалов   мероприятие прошло в одном из  самых популярных среди рыбаков мест  - в селе Чикча. 

Именно здесь с утра пораньше и собрались  участники , зарегистрировавшиеся на сайте Федерации рыболовного спорта Тюменской области турнира , чтобы показать все свое мастерство.


После регистрации  и общего построения  все 186 участника рассредоточились и под строгим наблюдением судейской команды начали применять все свои приемы и секреты.

Ну а пока под “ловись рыбка и маленькая , и большая”  шел турнир, в точке сбора вовсю дымила полевая кухня… Чай, гречневая каша с тушенкой ( настоящей) и , конечно, уха - все это ждало и участников, и организаторов (даже  нашего Сибирского бро Александра Набокофф'а было не оттащить )


Ну а спустя 5 часов после старта турнира  началось самое интересное - объявление результатов и награждение отличившихся участников и победителей: за самую маленькую рыбку , самому юному рыбаку и даже за самый нелепый улов 


Ну и главный приз  достался за щуку весом 1.440 кг . Обладателем резиновой лодки стал Галичанский Денис , с чем его от всей души и поздравляем! 

К слову, КАЖДЫЙ участник получил обязательный приз, а сам турнир прошел действительно в дружелюбной и позитивной атмосфере. Одним словом - КЛЁВО!


Ну и нельзя не сказать слова благодарности за помощь при организации и проведении турнира по рыбной ловле “Клевое место” Федерации  рыболовного спорта Тюменской области и персонально его ее председателю Игорю Савиных не только за профессионализм и полную самоотдачу любимому делу!

. 0

Комментарии