Новости       Денис Кораблев       15.11.2019 14:37       5

"Тюменская марка" наградила лучших в бизнесе

Около 20 тыс. тюменцев отдали голоса за лучшие предприятия, это еще раз подчеркивает народное признание конкурса "Тюменская марка" и престижность участия в нем. Об этом заявил глава Тюмени Руслан Кухарук на церемонии награждения конкурса "Тюменская марка" в ДК "Нефтяник" 14 ноября.

"Мы ориентировались и на потребителя, и на представителей бизнеса. Конкурс получился хорошим - все удалось. В этом году участники смогли пообщаться с экспертами по темам развития бизнеса, посетить семинары опытных консультантов и руководителей холдингов, увидеть новую систему начисления баллов, в которой решающее значение имеет голосование потребителей продукции", - рассказал глава Тюмени.

Он пояснил, что 17-й конкурс значительно преобразился в сравнении с предыдущими. В 2019 году программа конкурса формировалась, ориентируясь на запрос предпринимателей. Перед стартом программы организаторы провели несколько стратегических сессий с бизнесменами. По результатам встреч составили перечень пожеланий и предложений, которые повлияли на конкурс. В результате было представлено около 80 стендов участников. Новичкам удалось открыть новые возможности, а потребители увидели новых производителей. За 100 дней конкурса у бизнесменов была возможность услышать отзывы мастодонтов бизнеса, а также пройти обучение - это тоже нововведение 2019 года.

Народное голосование определило лучших в семи номинациях. В "Промышленном производстве" первое место занял торговый дом "Русойл". В "Строительстве" - ООО "Геокад". Лучшими в "Социально-культурной сфере" тюменцы признали школу иностранных языков "Альбион". Народное признание в номинации "Бытовые услуги" снискал индивидуальный предприниматель Амиран Апакидзе. Самой гостеприимной назвали индивидуального предпринимателя Татьяну Дёмышеву. В номинации "Бизнес для бизнеса" соперников обошла компания "Баланс-ВА". Первое место за "Удачный старт" получил "Тюменский фитнес".

Источник - Тюменская Линия.

. 0