Шоу-бизнес       Арсений Тюменцев       09.10.2019 07:00       5

Тюменская шоу-вумен побывала на съемках программы «Давай поженимся»

Тюменская шоу-вумен Лариса Шувалова побывала на съемках программы «Давай поженимся», куда она ездила за женихом. О том, как она стала участницей шоу, а также о закулисье программы Лариса рассказала телеканалу «Тюменское время».

- Как вас встретили в Москве?

– Путешествие было прекрасное. Я представляла себе это шоу немного по-другому. Там все по-настоящему – всех героев приглашают из разных регионов и городов, это не актеры.

- Вы видели жениха, к которому едете свататься?

– Это была интрига, на самом деле, меня пригласили в программу еще весной. Нашли в соцсетях, отправили приглашение. Я подумала, что это какой-то развод, неужели у них нет своих ярких звезд? Поэтому даже не отвечала на эти сообщения. Но потом мне позвонили и уже устно сказали, что я им понравилась и меня ждут на программе. Мол, у них есть жених-ирландец – умный, интеллигентный, в общем заинтересовали (улыбается). Ну, думаю, надо лететь.

- Ожидания и реальность совпали?

– Не совпали. В гримерке рядом со мной была еще одна красивая девушка-блондинка, и я сделала вывод, что жених предпочитает симпатичных блондинок. Значит, он должен быть достойным. Правда, третью участницу не увидела. Имя швейцарца мне сказали за минуту до выхода в студию — Филипп. И попросили сказать что-то приветственное. Я с ходу выпалила: «Филипп-Филипп, хочу, чтоб ты ко мне прилип».

- А не просили приврать, что вы, например, разведены, у вас куча детей и т. д.?

– Нет, предварительно у меня узнавали по телефону информацию о себе. И все это зафиксировали. Когда спросили о недостатках, я говорю: у меня их нет. Но с помощью наводящих вопросов рассказала, что плохо готовлю и вообще неважная хозяйка. Потому что я человек публичный и мне некогда заниматься кухней. Хотя делаю это по мере необходимости. Когда увидела жениха, у меня вытянулось лицо. Мне говорят: Лариса, спокойно, надо сделать комплимент жениху. Я в ответ: какой? Ну скажи, что у него добрые глаза. Конечно, я была немного разочарована, но предполагала, что будет какой-то подвох.
. 0

Комментарии