Новости       Денис Кораблев       15.11.2019 10:12      

Тюменский департамент получил крупнейшую в Европе и Азии премию

Крупнейшую профессиональную премию в Восточной Европе и Средней Азии получил тюменский областной департамент общественных связей. Их проект «Берегите детей» завоевал бронзу в номинации «Лучший общественный проект» в престижной коммуникационной премии Eventiada IPRA Golden World Awards. Торжественное награждение состоялось 12 ноября в Москве в здании МИА «Россия сегодня».

По словам директора департамента по общественным связям и молодежной политике Тюменской области Павла Белявского, в данной номинации удалось победить признанных мировых лидеров в сфере коммуникации.

«Все, что случилось, это удивительная история. В номинации «Лучший общественный проект» нам удалось победить проекты таких глобальных и национальных лидеров в сфере коммуникаций, как международная компания Ketchum, работающая в 70 странах мира. Несколько лет назад Ketchum смогли сделать удивительную вещь, получить для своих клиентов 30 Каннских львов за один фестиваль. Компания CROS, признанная коммуникационным агентством года в России и странах СНГ. Российская дочка самой признанной в мире сети коммуникационных агентств BBDO. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг однажды даже объявил в городе день BBDO. Попасть с коллегами в один шорт-лист - уже большая честь. Нас опередили проекты представительства Еврокомиссии в Эстонии и крупнейшей международной фармкомпании Pfizer - они разделили первое место. Второе место получил проект, созданный лучшим агентством центральной и восточной Европы Mikhailov & Partners для компании Epson. Если я не ошибаюсь, эту коммуникационную группу возглавляет известный российский журналист Марианна Максимовская», - сказал он.

Eventiada IPRA Golden World Awards - крупнейшая премия Восточной Европы и Средней Азии в сфере коммуникаций, которая вручается за соответствие высочайшим стандартам, инновационный подход, качество планирования и исполнения коммуникационных кампаний. Премия вручается с 2011 года и является этапом глобальной премии - IPRA Golden World Awards (GWA).

Источник - АиФ Тюмень.