Новости       Денис Кораблев       16.05.2021 16:00      

«Тюменской» минералки больше не будет?

Завод по изготовлению минеральной воды «Тараскульская» и «Тюменская» выставлен на продажу

фото mcx.gov.ru

Собственник оценил свой бизнес в 150 миллионов рублей. Комплекс площадью 44 сотки расположен в Тараскуле. По словам владельца завода, бизнес стабильно функционирует с 2000 года. Вода добывается из собственных артезианских источников.

Закрытая охраняемая территория, отдельный асфальтированный заезд. На территории: производственные, складские и офисные помещения, гараж на несколько автомобилей, общей площадью 3800 квадратных метров. Все здания и сооружения в собственности, имеется техническая и разрешительная документация. Имеется запас производственных и технических мощностей

сообщает собственник

По словам специалистов, с учетом существующей инфраструктуры, данный объект больше подойдет под развитие собственного профильного бизнеса. Окупаемость таких объектов зависит по большей части от эффективного налаживания уже существующего бизнеса, поэтому при подборе нужно оценивать показатели доходности объекта, подаваемого как готовый бизнес. Как правило, при рациональном подходе, инвестиции в такие объекты окупаются значительно быстрее, пишет «МегаТюмень.ру».