Новости       Арсений Тюменцев       02.09.2019 18:46       21

У заправок Антипинского НПЗ новый руководитель

Тюменская топливная компания «Нью Петрол Тюмень», которая владеет 29 заправками под брендом «Нового потока» в Тюменской и Курганской областях, вернула на пост гендиректора своего бывшего топ-менеджера Павла Веретенникова, который развивал сеть с 2013 года. Об этом сообщает издание Ura.news. 

До 2017 года Веретенников работал в «Нью Петрол Тюмень», но в то же году он был уволен из-за финансовых проблем Антипинского НПЗ. Издание "ТюменьПРО" напоминает, что «Нью Петрол Тюмень» была официальным дистрибьютором АНПЗ, которая принадлежала группе компаний «Новый поток».

Не так давно стало известно о том, что ПАО «Московский кредитный банк» подал иск о признании банкротом крупную сеть заправок компании ООО «Нью Петрол Тюмень», которая входит в ГК «Новый поток». Исходя из информации, предоставленной на сайте Арбитражного суда Тюменской области, сумма исковых требований — 2,6 миллиарда рублей.   Но рассмотрение дела о банкротстве ООО  «Нью Петрол Тюмень»  откладывается не в первый раз. Арбитражный суд Тюменской области объявил перерыв в процессе до 12 сентября.
. 0