Новости       Денис Кораблев       08.05.2020 16:11      

В Тюмени с 18 мая начнутся опрессовки на теплосетях

Как и ранее, отключать горячую воду в домах будут в несколько этапов. В этом году первыми «пострадают» жители Лесобазы. Как рассказали в Урало-Сибирской теплоэнергетической компании, отключение горячей воды произойдет с 18 по 30 мая. Начнут с Лесобазы, района Дома печати, улиц Харьковской и Максима Горького. Таким образом, жителям порядка шестисот домов почти две недели придется жить без горячей воды.

Второй этап опрессовок стартует 1 июня, закончится 14 июня. На этот раз не повезёт жителям домов в районе Дома Обороны, Червишевского тракта и Восточных микрорайонов.

На третьем этапе горячую воду отключат в домах в районе КПД, улиц Пермякова и Широтной, это произойдет с 15 по 26 июня. С 29 июня по 10 июля отключения пройдут в центральном районе города, а с 13 по 24 июля – в районе от улицы Водопроводной до Минской.

Шестой этап опрессовок запланирован на период с 27 июля по 7 августа, седьмой – с 10 по 21 августа. В эти дни без ГВС останутся жители домов на улицах Одесской, Мельникайте и прочих.