Новости       Денис Кораблев       15.10.2019 12:05       10

В тюменском «МКМЦ «Медицинский город» ищут директора и главного врача

В тюменском «МКМЦ «Медицинский город» в связи с изменением системы управления ищут директора и главврача.

«Медицинский город» - одно из крупнейших специализированных учреждений Тюменской области, функционал и возможности которого постоянно расширяются. В планах - строительство третьей очереди онкодиспансера, это существенно увеличит спектр задач.

Именно по этой причине появилась необходимость внесения изменений в штатное расписание в медцентре. Так, ключевые перемены произошли в руководящем секторе: учреждена должность директора, которая определена как главенствующая и в подчинении директора находится главврач. Разделены обязанности главврача, который должен в первую очередь отвечать за организацию медпомощи, и директора, который бы взял на себя остальные управленческие задачи. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента здравоохранения.

В течение переходного периода, который длился несколько дней, обязанности директора исполнял Андрей Кудряков. В это время приводились в соответствие нормативные акты, упразднялась должность главврача, ранее назначаемого приказом департамента, а теперь директором учреждения, а также вводились другие штатные единицы.

К настоящему моменту, когда все формальные вопросы улажены, трудовые отношения с Андреем Кудряковым расторгнуты. Теперь исполнять обязанности директора будет Елена Неверова. Проходит процесс подбора и оформления кандидатуры на вакантную должность директора МКМЦ «Медицинский город», после вступления в должность он подберет кандидата на должность главврача.

. 0